実践事業 試作レポート一覧
試作レポート
- 料理
- 2018/06/28
- とうもろこし粉を使って試作中!
-
くるみ
- 2018/06/26
- トレイルミックス★試作★第1弾
- 料理
- 2018/06/13
- 新しい料理の試作を始めました。
- 料理
- 2017/10/18
- りんご試作<第1弾> その3
- 料理
- 2017/10/18
- りんご試作<第1弾> その2
- 料理
- 2017/10/18
- りんご試作<第1弾> その1
- 料理
- 2017/08/22
- 試作してみました。
- 料理
- 2017/08/04
- 東御市のいちじく発見しました
- 料理
- 2017/08/03
- かりんパウダーでアイスクリーム
- 料理
- 2017/06/20
- セミドライに挑戦
- 料理
- 2017/06/07
- 『花豆』を使って
-
野菜
- 2017/05/23
- 野菜・果物パウダー密かに進行中です!
-
野菜
- 2017/05/08
- 芽が伸びてきました
-
野菜
- 2017/04/13
- いちじくを育ててみませんか?
- 料理
- 2017/03/31
- 話題の食べものを調べています
-
野菜
- 2017/03/31
- とうみの野菜を使ったパウダーの試作を進めています
-
くるみ
- 2017/03/31
- くるみのデザートの名前、募集中です
-
ワイン
- 2017/03/31
- ワインぶどうの残渣利用について検討しています